Я - револьвер

Андрей Токар
Я - револьвер,
Мозги  напухли
От  свинца.
Я  в  кабуре 
И  жду дуэли.
Мне  всё равно,
Кто  там  напротив,
Я  облегченье  приношу,
Забвенье.
Мне  душно  в  кабуре,
Друг  мой,
Ты  где?