Йога-Нидра

Светлана Громкова
Черный колодец.
Спустись него.
Там есть дно,
Там сначала темно,
А потом все светлее, светлее...
И теплее, теплее, теплее...
Вот и солнца лучи,
И светла вода.
Иди туда, иди туда.
             2006 год. Израиль.