Гений!

Вольд Ди Ара
             Вышло что-то типа песенки из какого-нибудь
             мюзикла, по крайней мере ключевое слово (Гений!)
             должно петься (выкрикиваться) хором.


Уверенно вперёд иди без лени. (Гений!)
И никогда ни в чём не знай сомнений. (Гений!)
Чуть мысль придёт - строчи без промедлений! (Гений!)
И вот уже готов твой новый труд.

Испытанный наставник поколений, (Гений!)
Надежда и опора всех учений, (Гений!)
Где были б мы без этих наставлений? (Гений!)
Ты жизни наши спас за пять минут!

Вершины наши для тебя ступени. (Гений!)
Твой каждый вздох исполнен откровений. (Гений!)
Из тьмы ведёт нас луч твоих творений. (Гений!)
Но одного ты, гений, не учёл.

С тобою мы, пока ты на арене. (Гений!)
С тобой, пока ты победитель прений. (Гений!)
А если потеряешь вдохновенье, (Гений!)
У нас за пазухой давно готовый кол.

Ну а пока ты лидер всех течений. (Гений!)
Ты на коне, ты воплощенье целей. (Гений!)
И мы в экстазе вторим песнопеньем. (Гений!)
Давай, зажги, мы жаждем новых строк!

26 июля 2010г., Астрахань