Желание собраться в путь..

Разнообразности Разные
Юрию Фриговичу по следам http://www.stihi.ru/2010/07/09/5197

Желание собраться в путь,
Познать Венеры нежной тайны,
На Афродиты дар взглянуть,
Коснуться Музы рук случайно,

Услышать легкий струнный звук,
Увидеть свет любви во взгляде
И снова взрыв сердечных мук,
Но дама треф опять в раскладе...

Желание собраться в путь,
Забыть причину беспокойства,
Качаясь на волнах уснуть, -
Восстать для нового геройства.

И музыку впитав небес,
Смелее плыть под парусами.
С достоинством нести свой крест:
Писать палитру звёзд словами.