3. Там, где мечтали при луне...

Жанна Кудукова-Сафонова
Там, где мечтали при луне,
Забыв на миг тревоги,
Нам предначертано в судьбе
Свести в одну дороги.

И словно в долгом забытье
Мы пребываем снова.
Пророчит счастье в бытие
Железная подкова…

Всегда любви своей верны,
Любовь – наш спутник чуткий,
Здесь нет зовущей шутки.

Мы светом звёзд озарены,
Для нас звенят капели,
Где чувства наши пели.
25.07.2010