ожидание...

Марина Габдрашитова
В безмятежности небо распято,
Спят просторы пустых облаков...
Ожидание, как чудо - свято
И безгрешно, как игры ветров.

Засыпай на руках у рассвета,
Точно я в объятьях твоих
Нам картинки из этого лета
Подарила судьба на двоих...

На двоих... и пускай километры
Все твердят, что не вместе сейчас...
Жду тебя... окончание лета
Предназначено только для нас...

26.07.10