поневоле подвиг...

Грушенька Елисеева
силу притяженья разрывая

               я тобою к подвигу влекусь

презирая лень, сомнений груз

               нехотя плетусь
 
и разгоняясь

          я лечу
 
                тобою окрыляясь

прошепчи в догонку: "Добрый путь!"

                не услышу-сердцем догадаюсь...