смотрю на тебя

Валерия Морозова 2
Я смотрю на тебя,
Закрываю глаза...
Вижу вновь эти губы,
Твои нежные руки...

Я больше кричать
О любви не хочу...
Замолчу, зареву,
Забуду, уйду и опять...

Все по кругу у нас,
Каждый день, каждый час.
-Я люблю...  -Я тоже.
-Уйди.  -Не брошу...

Коль уходишь опять,
Обещай возвратится...
Если будешь молчать,
Улыбнись мне в ответ...

Если я тебе друг,
Слёзы горя сдержу,
Чтоб боль от меня
Уходя так ушла...

Возвращалась к тебе,
Боль в сердце храня,
А вернувшись забыла...
Любовь обрела...