наперекор разлуке...

Людмила Гуменюк
Наперекор разлуке
В десятках разных рук,
Твои лишь жду я руки,
Родной и близкий друг!

А, в жизни, человечьей –
Среди чужих путей,
Твоя любовь – навстречу,
Придёт любви моей?