на двести миллионов...

Людмила Гуменюк
На двести миллионов
Моей большой страны, -
Наперекор законам ,–
Мне нужен только ты!

На двести миллионов
Пар самых разных глаз -
Твои глаза я вижу
В тяжёлый, сердцу, час!

На двести миллионов
Чужих живых сердец –
Одно твоё лишь сердце,
Мне нужно, наконец!