День благодаренья

Ирина Швец
Благодарю тебя, мой друг,
За то, что стало вдруг возможным.
За то, что ты в мою судьбу
Ворвался так неосторожно…

Благодарю за нежность рук,
За безрассудные желанья,
За притяженье твоих губ,
За откровенные признанья…

Благодарю за седину,
Что, как награда мне досталась,
И за задетую струну,
Что в сердце песнею осталась.

За молчаливые цветы,
За неразгаданные тайны,
За то, что оказался ты
Дороже близости случайной…