и снова

Абзэндр
ветром птицы играют по небу
а кто то ищет щастия не быль
вера стеною стоит к горизонту
проволкой жёсткой коля

где ты и кто ты вообщем  не важно
рамки по всюду кирпично бумажны
коль не сломаешь и не разломаешь
будешь ломать лишь себя

вера
я шепчу это слово серым
но они видят только стены
и хоть вой и хоть пой

нет смысла
обьяснять что нет рамок высших
и что мир  это только пища
для свободы ума

но снова
перед дверью мироосновы
я срезаю у серых шоры
чтобы стало чуть больше новых
с разноцветьем без дна