Макъ симъ

Александр Алексеев 3
Как незаметно Мак подрос
И алым светом распустился!
Отпал волнующий вопрос:
А до конца ли я вложился?

Я не воспитывал его,
Он просто жил с любовью рядом.
И мне отрадно оттого,
Что Мак пригож не только взглядом...