Кому дано любить...

Лэйла Вахит
            *  *  *
 
Любить, что пить
К ладоням, прикоснув
                уста!               
Сошедшие, как будто бы
                с холста
Приходим в свой Эдем.
                Не всем,
Благая уготована судьба!
Кому дано любить,
                сполна
Напьётся он, сладчайшего
                вина!
Любви - не вынесены сроки!
Пора пришла. Соблазн её
                найти...