Переговоры с Богом о жаре...

Костандогло Татьяна
 

                "И солнце огненной овчаркой
                С небес несётся на меня"
                Виктор Тихомиров-Тихвинский         
                http://www.stihi.ru/2010/07/03/4430

               

- Помилуй, Бог! Откуда огнь?
Небесный огнь?

- Ваш, земной...
Овчарки ваши... Ваша погань
Стихию гонит под конвой,
Земной конвой... Всех, без разбору...
 
- Так что ты медлишь? Возмути
Простор свой! Без суда, всю свору -
Сметай ту погань, Бог! Мети!
Из жизни выметай уродов,
Гиперболоид - обескровь.

- ПогОдь...
Я усмирю бульдогов.
ПогОдь чуток.
Ты... цепь готовь.

26 июля 2010