Видимо-невидимое лето или лето грусти...

Нина Букреева
Видимо-невидимое лето,
Одиночество в глазах листвой златой одето,
А на улице всё жарой согрето,
Видимый-невидимый ты где-то.

И ромашки в поле отцветают,
Нарвала, успела-запах сказки,
Но сценарии из детства быстро тают,
Принц уснул уже от чужой ласки.

Год ещё и любовь расстает,
Заморозить её не поможет стужа,
Вера в чудеса оставит
И исчезнет лунный лик из слёзной лужи.
(Продолжить)

И равнее потечёт рекою,
Изредка активностью заденет Солнце,
Жизнь в пространстве. А весною
Вспышки будут, но спокойно постучат в оконце.

Оставлен след стихом в конце яркого этапа,
Затуманевшего мне голову любовным газом,
Пусть душа останется не виновата,
Всё свалю опять на разум...

ПЫСЫ: Когда я вылечу юный свой маразм???!!!