Сладкие сны

Ирина Зуенкова
Спит медведь в своей берлоге.
Он зимою очень строгий!
Не мешайте видеть сны,
Не тревожьте до весны!

Спит в коробке черепашка.
Не буди её, Степашка.
Отойди подальше, Свет,
И не вздумай дать омлет!

Спят весёлые зайчата,
Захрапели поросята.
Улеглись зверушки спать,
Как же нам без них играть?

     (В новой редакции)
          26.02.2013г