Рецензия на Хочу новых реклам Ольга Бабицкая

Наталия Луговец
 

И я рекламой возмущаюсь:
Вещают ложное инфо.
И предлагают часто гадость,
Не пробуй это ни за что!

Не делай, как рекомендуют,
(Они карман хотят набить).
Вот нам рекламу бы какую-
Чтоб души всем могла учить!

Чтоб люди не про кровь смотрели
Тех сериалов страшных рой.
А чтобы в облака глядели,
И в Боге обрели покой.

О дайте нам такой рекламы-
Читают дети пусть её,
Тогда и вечером не страшно
Гулять или глядеть в окно.

Тогда народ остынет в злобе,
Привычки гадкие уйдут.
Об этом только мы мечтаем,
Ну, а с экрана так же лгут...