Я сыграю с тобой в любовь

Марина Бухкало
Мой ласковый мальчик, не надо, не злись на меня, что я прячу глаза. Не лови жадно мой взгляд, заглядывая в душу. Не надо! Я буду самой нежной, ласковой и трепетной с тобой, желанной для тебя, я буду, кем  ты захочешь... Сегодня мы будем сидеть в неизвестной туристам кафешке на том берегу, вдали от всех. Ты будешь ухаживать за мной, и я, как бы случайно, коснусь твоей руки так, что ты поверишь, что все это по-настоящему.  Я научусь спасительной лжи, я стану говорить тебе то, что ты хочешь слышать… ты только, пожалуйста, верь в это хоть чуть-чуть.
    Потом ты уведешь меня гулять по пляжу, а я стану легкомысленной и наивной. Я научусь удивляться твоим открытиям, радовать тебя своим смехом.
    Ночной серебристо-лунный прибой станет напевать нам старую французскую песню. Она обязательно будет о любви, и я позволю тебе говорить о будущем, я подыграю тебе во всех твоих мечтах.
    Я не напомню тебе, что скоро все закончится и просто разрешу раскрыть все мои секреты… все, кроме того, из-за которого я прячу от тебя свои глаза…