Одна у меня ты такая

Татьяна Мырксина
                Одна у меня ты такая

О!Как это было давно!
Тогда я ещё и не знала,
О том,что такое любовь.
О ней,я лишь в книгах читала!

И мне улыбнулась судьба.
То было весной,снег растаял.
Услышала я от тебя,
Одна у меня ты такая!

И лучше мне не было слов!
Весь день проводила мечтая,
Что б вечером вновь услыхать,
Одна у меня ты такая!

И эти слова для меня,
Как с неба летящая манна!
Ты их произносишь любя.
О!Как я тебе благодарна!