Latte

Следовать-Тель-Но
а что написать, когда не пишется?
а что сказать , когда не рисуется?
а что вам спеть, когда (пока) не варится
кофе на плитке?
                латте - на заказ

я тысячу раз скажу Вам - здравствуйте
ни разу - прощай
и однажды - пока

...

а кофе на плитке так и не доварится
мы будем глотать латте на заказ
                26.07.2010

P.S.
кофе помолотый ветром и волнами
высыплю горстью
как хлеб голубям
снег дорисует молочную пену
                P.S.S. что так подходит Вашим глазам..