Тебе... про радугу...

Alphaz
Разноцветную, яркую радугу,
На зеленой лужайке цветы,
Майским дождиком травку примятую,
Солнца лучики в каплях росы,
Как летают и кружатся бабочки,
Своим танцем встречая рассвет,
Светофора цветные три лампочки,
От свечей у икон тусклый свет,
Под скамейкой дворняжку скулящую,
Ее грустный, скучающий взгляд,
Электричку в депо уходящую
И уставшего солнца закат...
Так хотелось мне это увидеть,
То, к чему не коснуться рукой,
Я устала судьбу ненавидеть...
Почему родилась я слепой...?

AlphaZ
26.07.2010