Блондинка в шоколаде

Дарья Дарки Васильева
Мы сегодня жизнь увидали
Так наглядно, во всей красе:
Нам горячую воду дали,
Мы как люди живём, как все!

Правда, радоваться-то рано:
Ванна стала рыже-седой:
То, что льётся сейчас из крана,
Невозможно назвать водой.

Мы с водой без воды - в засаде.
Я зубами об кран стучу.
Стать блондинкою в шоколаде
Почему-то я не хочу...

Написала подруга: "Слушай!
Ты отправь сюжет в Голливуд:
В эту ванну залезла Ксюша,
Чтоб узнать, как люди живут!"