За стенами

Оёжи-Кри
за стенами
сжигает солнце
мир дотла...

остановилось время
в пламени гудящем
неба

закрыты окна
словно
выткнуты глаза

и фрукт в руке
иссохший
как жары победа

следы дождя
исчезли до поры

как слезы выжжены
на память
что осталось?

не слышно говора
уставшие пески

скрывают всё...
наш мир настигла старость...