Восточноевропейская овчарка

Ольга Смольникова
Овчарка в дозоре, пёс службу несёт,
Он пост охраняет, ни ест и ни пьёт.
Работа восточника – всё охранять
И службу свою хорошо выполнять.

Восточник  как нянька, подходит в семье,
Восточник охранник хороший везде.
Семейный покой будет он охранять
И ласку свою он готов показать.

Умом они славятся много уж лет,
Легко дрессируются – равных  им нет!!!
Восточник красив, и могуч, и силён
С преступником с лёгкостью справится он!

Нет  равных ,  в собаках, ему по уму,
И жизнь свою можно доверить ему.
Отвагой глаза его вечно горят,
«Бесстрашен и предан !»– о нём говорят.
26 июля 2010г.