Шанель

Мила Князева 09
 


шампанское?...да...
нет...лучше коктейль..
дым сигарет...
характер Шанель...
и в слезы все чувства...
и сила и страсть...
мгновение грусти..
чтоб встать ...не упасть...
мужчины не правы...ее
отпуская...
снег
..жемчугом белым..на плечи..расстает..
а счастье казалось всего в двух
шагах...
и кровь на
стекле..
и в руке белый
шарф..
и умерло все..и
страха объятье..
рожденье мечты..это черное платье...
но даже песчинки не умирают...
песчинка к песчинке..надежду
рождают...
и
риск..добавляет новый вкус жизни...
легкоранима...упряма...капризна...











   Написать комментарий