Посвящается брату

Алла Любарец
 Ты уехал,ты с нами простился
И вокзал весь слезами умылся.
В доме нашем тревожно и тихо,
Не звучит твоя музыка лихо.
Ты уехал,мне трудно поверить
И печали моей не измерить.
Нет границ у моей печали,
Разлучили с тобой нас дали...

   1982 г.