Пора прощаться

Алла Любарец
Довольно встреч: пустых ,банальных ,
Не нужно на судьбу гадать .
Не стоит ждать нам дней пасхальных ,
Уж лучше сразу всё сказать .
Любовь промчалась ураганом ,
Теперь суди , хоть не суди ,
Любовь объятая обманом -
Как две дороги  , два пути .
Любовь ? Нет !  Это очень громко,
Влюблённости лишь был черёд ,
Душа запела слишком звонко ,
В любовь поверив наперёд .
Слегка влюблённость отступила ,
Давая тем , душе понять ,
Что вихрем страсти закружила ,
Пора решение принять:
Идти вперёд или расстаться ?
Увы! К концу пришла игра .
Чего же ждать ? Давай прощаться !
Пора! Прощай ! Уже пора.