О пользе головных уборов

Виталий Свиридофф
Ветер выдул с головы
      Всё что было в ней,
Лишь оставил в уголке
      Кое-что о ней.
И теперь я как дурак,
      Голова пуста.
Если мне она не даст,
      Брошусь вниз с моста.