Информация о ходе издания книги

Блиц-Молния
Могу всех обрадовать- вёрстка книги заканчивается, осталась подборка орнаментов,
некоторая обработка фотографий, тексты отредактированы (в основном), обложка и название книги перед Вами. (мысленно сложите этот снимок пополам- на задней  стороне обложки будет чуть уменьшенный портрет Жени с текстом о нём), на передней -даль в тумане и название книги..между ними-переплет с вытесненными золотом словами Евгений Прост.
Как увидела, сразу разрыдалась, а думала, что всё, прошло, успокоилось..

А теперь главное- издано будет 150 экземпляров книги стоимостью 750 долларов(5 долл за экз, а не 7.20. При этом прекрасная бумага, глянцевая, твердая обложка.Всё как хотели.
Как это удалось?  Пришлось повоевать немножко(((
Плата за отправку-отдельно или заберем сами и отвезем Алексею)
 Остальное- на памятник, а точнее- на плиту с выбитыми на ней словами о Жене.

Уже можно ( обращение к Людмиле Калягиной) перевести деньги- адрес я написала ей в Скайпе. Издатель тот же, как и договорено было сразу в г. Москве.
вот информация о перечислении от Издателя-

-"Насчёт денег.  SBERBANK 67628038 9879026784.В сбербанке операционистка даст чек. Проценты не снимаются.

Сегодня месяц, совсем немного времени нет Жени с нами, но каждый день и час мы помним о нем..
Еще есть вопрос к Мише Битёву. Отдельным разделом я включила твою подборку "Переменка прощания" Редактор Издательства спрашивает-оставить этот материал? Я ответила-да. Это память. Пусть будет.

Лариса