Райский ад

Иван Табуреткин
Этот рай кромешный, этот ад домашний
всяк себе устраивает сам
слабостью сердешной, глупостью вчерашней,
мёдом по распущенным усам.

Всё потом прольётся, всё потом притрётся -
пОтом, патом, матом, кочергой...
Жалко - в те воротца стукаться придётся
то башкой садовой, то ногой.