Визит

Иван Табуреткин
Мне хочется, чтоб ты ко мне пришла
вся - догола. В чём мама родила.
Я тоже скину майку и портки,
пойду встречать, сгорая от тоски.
Открою дверь трясущейся рукой
на твой звонок, взрывающий покой,
и убеДюсь (уже в который раз!):
горгаз!