Сны о любви

Станислав Жатиков
Ты говоришь мне,
      что душой мертва...
Зачем бросаешься ТАКИМИ
           вот словами?..
О доброте бессмысленны
           слова,
Я докажу тебе Любовь свою
           делами.
И прикоснусь губами я -
           к губам.
Я ласку передам руками -
      лишь к рукам,
Передавая нежность от души -
           к душе,
Давая жизнь
           Любви прекрасным
           снам...

26.07.2010 г.