Порыв

Алла Любарец
.

Это была совсем не любовь,
Это лишь был порыв.
В сердце текла леденящая кровь,
Инеем душу покрыв.
Пусть я ошиблась в который раз,
Снова урок мне дан.
На тормоз нажать,
А не на газ,
Тогда б не царил обман.