***

Олег Юндин
Ой давно перестали ходить
В земли дальние за зипунами
А чего же нам братья тужить
Ведь не скучная жизнь между нами

Вероятно нам есть что делить,
Если стали друг другу врагами?!
Разучились в глаза говорить,
Лишь шушуканье за углами.

Нам бы кем либо руководить,
Нам грести бы чужими руками,
Дружбу с выгодою водить
И чернить оппонентов статьями.

Рукава надо всем закатать
Не разбрасываясь словами
И иллюзий не стоит питать
Стройте будущее делами!