Погодные нюансы

Татьяна Ванина 2
Луна запряталась за тучки,
Уже не блещет, как вчера,
Дождём запахло..., это лучше.
Прочь, надоевшая жара!
Чернеет небо, звёзд не видно,
Упала капелька дождя,
Прохладу я вдыхаю жадно,
С восторгом нА небо глядя...