Я ХОЧУ

Григорий Швец
Я хочу чтобы солнце светило,
Мне в окошко всегда по утрам,
Я хочу чтоб несчастий не было,
Никогда ни у пап,ни у мам.
Чтобы люди забыли про войны,
А планета чтоб в мире жила,
Чтобы каждый был счастья достойный,
И исчезло бы слово "Война".
Чтобы было счастливое детство,
Чтоб любимым дарили цветы,
Чтоб по жизни шагали бы вместе,
А в почете всегда старики.
Чтоб семья была наша большая,
Чтобы дети в достатке росли,
Чтобы крепла держава родная,
Ну а в сердце лишь место любви.
Я хочу чтобы лица светились,
Чтоб звенела и пела душа,
Чтобы сны лишь хорошие снились,
И лишь мирной была бы земля.
Если мы захотим это люди,
Скажем вместе мы слово свое,
На земле лишь хорошее будет,
ЭТО ВРЕМЯ ДАВНО УЖ ПРИШЛО.