открытость

Маруся Душная
Андрюше К.

----------------------------------

как одиночество бесследно
проходит мимо в час печали
когда не смотришь на других
не ждёшь чтоб сразу много дали

когда открыто сердце миру
без грязных примесей тревог
когда ты просто честно счастлив
и знаешь - так бы каждый мог

когда нет тем недоговорок
и всё вокруг родней без слов
когда приятно улыбаться
и верить - вот она - любовь

когда в глазах сияет лучик
от добрых мыслей светлых дней
когда прекрасным поделиться
так хочется быстрей, скорей

когда волшебными ночами
ты даришь всё что есть в тебе
когда ты просто честно счастлив
и шлёшь большой привет судьбе

когда на небо с восхищеньем
смотрел бы каждый-каждый миг
так наслаждаясь упоеньем
пусть счастье льётся напрямик

когда лучами солнца нежно
иль резкой молнией дождей
ты просто будешь верить в чудо
что есть оно в душах людей