Для тебя...

Маргарита Аринушкина
Хочу оказаться в твоих сильных руках,
Тая, как льдинка, в ночной тишине,
Почувствовать дерзость на нежных губах,
Быть рядом с тобой в каждом прожитом дне…

Хочу видеть тебя, просыпаясь с рассветом,
С тобой засыпать, провожая закат,
Любоваться глазами небесного цвета,
И строчки свои лишь тебе посвящать…

Хочу тебе на ночь рассказывать сказки
О том, как красива бывает луна,
Какие порой одеваю я маски,
А такая, как есть, буду лишь для тебя…

С тобой разделю я и радость, и горе,
И  зиму, и лето, и осень, весну…
С тобой я пройду сквозь огонь и сквозь воду,
И верность свою для тебя сберегу…

Я тебе покажу, сколь глубокой бывает
Река, в которую мы по колено зашли,
Покажу сотни тайн, что она покрывает,
Что шепчет, когда остаемся одни….

Эту песню, что льется на том берегу,
Я пою для тебя, ты услышь ее сердцем…
Где бы ты ни был, тебя я найду
И укрою собой от холодного ветра…