Тебе оставлю

Маргарита Аринушкина
Так нежданно ворвавшись в мой мир,
Что я строила разумом твердым,
Ты все в одночасье разбил
До фундамента пота и крови…

Я как будто все строю с нуля
С новой силой , желаньем и сердцем,
Убирая золу из огня,
Чтобы им только ты мог согреться…

Для тебя чистый лист открывая,
Ставлю рядом перо и чернила,
Что бы ты, ничего не скрывая,
По чуть-чуть дописал мою книгу.

Знаю, хочется все исправить,
Затереть или  вырвать страницы,
Или сжечь, ничего не оставив,
Чтоб их пепел носили птицы…

Сядем тихо на кухне, без света,
Выпьем чашечку чая с жасмином,
Никого кроме нас здесь нету,
В этом маленьком нашем мире!

Утром нежно меня поцелуешь,
Вдруг оставив минут на десять,
Как вернешься ,крепко обнимешь
И услышишь, как бьется сердце.

Оно бьется теперь для тебя
Пусть неровно и где-то быстрее,
Ведь с тобою, душа моя,
Я дышу, хоть порой и не верю…

Этот мир стал совсем другой,
Весомость утратило время…
Когда ты рядом со мной,
Незаметно летят мгновенья…

И как только я слышу твой голос,
Столь родной, полный ласки и света,
Хочется в небо лететь снова,
Чтобы в крыльях чувствовать ветер…

Мне не страшно упасть в пропасть,
Мне не страшно разбиться о скалы,
Я забыла, что значит гордость…
Мое сердце с тобой осталось…