Наколи меня на память краской синей

Марина Лимборская
Пронеси меня в себе по жизни
Сделай стартовой своей страницей -
Иероглифом на мышце под ключицей
Наколи меня на память краской синей

Росчерком пера ультрамарина…
Заполняя клетки нежной кожи
Black&gray, рисуя шрифтом сложным,
Плавной линией веди на спину,

Чтобы имя маленьким шедевром
Тушью глубоко легло на тело…
Вшей меня в себя плетеньем, смело
Острием иглы, входящей в жертву,

Навсегда орнаментом красивым…
Выведи  меня  своей скрижалью -
Под ключицей тонкою спиралью
Наколи меня на память краской синей…