Венчание

Елена Белозёрова 3
Плывёт над городом жара
И плавит наши откровенья -
Пришла такая, друг, пора -
Забыть законы притяженья,

Вновь улететь на небеса,
Купаясь в нежности объятий.
Рассвет, краснея, на весах,
С судьбой отвесит горстку счастья.

Нам поцелуями дышать,
И неги зажигать вновь свечи,
Ночей любви нельзя лишать! -
Живём от встречи и до встречи...

Тебе - в дорогу уж с утра
В тот край, где сосны держат небо,
И сидя ночью у костра,
Нам вспоминать то быль, то небыль.

И выйдя из реки разлук,
Уйдём в грозу мы с летним ливнем...
Омоет дождь касанья рук
И освятит союз любимых.