Кладовка памяти

Андрей Краснобородько
В кладовке памяти вещей под потолок:
Вот горестей клубок, ошибок ларчик...
Её, пожалуй, я закрою на замок,
А ключ упрячу в самый дальний ящик.
Идти по жизни всё ж стараюсь налегке,
Не трогая времён ушедших складок,
Но даже если дверь кладовки на замке,
Внутри - безукоризненный  порядок.
 
Р.s.
 Кладовку эту содержа в порядке,
 Стараюсь и полы, и свет чинить,
 Чтоб иногда зайдя туда, украдкой,
 На грабли или в Г не наступить...