Если вдруг..

Эвил Бист
Если собака не друг.
А вдруг
Заострила клыки.
И в за*
Вонзила с любовью
Так
Что у меня
Щеки Горят
Я на нее не сержусь
Таков значит.. свыше указ.
Ведь собаки преданно чтят, уважают и любят нас.