Стук

Элизабэт
Уж за полночь,хотелось спать,
Сплела я локоны,легла бесшумно на кровать,
Закрыты очи,готовы внять всю сладость сна,
Полет в прекрасный мир,где царствует весна.

Здесь так тепло,но беспокоит что - то,
Все мысли наполняются тобой,
Мне не хватает здесь кого - то,
Ты слышишь,дорогой,любимый мой?

Еще немного подожду,
Быть может ты придешь сегодня,
Тебя я нежно обниму,
И в рай вдруг превратится преисподня.

Но нет,тебя все нету рядом,
Ищу я сумасшедшим взглядом,
И просыпаюсь от того,
Что я не вижу ничего.

Лишь только образ твой печальный,
Стоит и смотрит на меня,
Я так мечтала с самого начала,
В дверь стук услышать от тебя!

Он словно смерч мне голову вскружил,
Понес с собою безвозвратно,
О Боже,ты приехал! - Не забыл!
Да,милая,я рядом,спи,
Я буду рядом,чтобы не было так хладно!