Просто всё - не надо денег

Яков Быль
Просто всё - не надо денег.
Нужно то, что есть за что!
То, что радует, как берег,
На котором свет - тепло.

Тот, который ты так ищешь,
Что из сердца, от души,
О котором ты мечтаешь,
Где найдёшь свои мечты.

Яков Быль  26.07.2010

***