дети смеются...

Юлия Ви Комарова
И я уже знаю, что осень - будет,
что встанут с утра усталые люди,
пойдут на работу, в детсад и школу,
я выпью свой кофе, а кто-то - колу,

и будет лететь мой воздушный шарик,
и будет вращаться земной наш шарик,
в глухой подворотне завоет Шарик...

руками за воздух, в пространстве шаря,
я девочкой буду стоять на шаре -
слезами истерик пропитан шарфик,

и весело так разобьются блюдца,

а дети смеются...
                дети смеются...