Порочная любовь

Элизабэт
Она могла себя остановить,
Но поддалась порывам страсти,
Нет, не смогла она убить
Желание узнать что значит счастье!

Она летала выше всех,
Она парила над землею,
И захлестнул ее не смех,
А радость,что пришла с тобою!

Она дарила все до капли,
И отдалась ему сполна,
Чтоб он не познавал утраты,
Чтоб в сердце ожила весна!

Он целовал ей плечи,руки,
Она растаяла от них,
Он не давал ей поводов для скуки
Весь мир сейчас для них двоих!

Нет,никого нет рядом больше,
Его,ее глаза и все,
И с каждым мигом дольше - дольше,
Он понимал,что обречен!

Она читала в его взгляде,
Бездонном и влюбленном бесконца,
Пусть в обнаженном,но наряде,
Черты любимого отца...