любовь живет 3 года

Полина Тарусова -Кирияк
Говорят - любовь живет три года,
Ведь не просто так твердит молва...
Почему же в доме непогода?
Нашей -то любви всего лишь два!

И ,казалось, было все в порядке,
Все по плану - свадьба,дом,Семья.
Что же нам теперь с тобой не сладко?
Неужели виновата я?

Все труднее быть к тебе поближе,
Все напрасней говорить "люблю".
Почему я выхода не вижу?
Почему я больше не пою?

Говорят - любовь живет три года,
Видно правду нам твердит молва.
Мы уходи медленно под воду,
Мы прожили 10 лет за два!