Незапланированная беременость

Мона Балес Маркова
Я, мой друг, от жизни в положении.
"Поимела"* жизнь до тошноты.
Глупо было думать, что решение
Из любой беды отыщешь ты.

И еще вчера надежда теплилась,
Что вернуть по силам нам с тобой
Ту душевность, теплоту и трепетность.
А сегодня - всем мечтам отбой.

Как хотелось думать, что хорошее,
То, что так приятно вспоминать,
Я не назову однажды - "прошлое!",
Что оно придет ко мне опять.

Только нет мне больше снисхождения.
Я сама исправлю все, не ты.
Я, мой друг, от жизни в положении.
"Поимела" жизнь до тошноты.

* Слово, употребленное автором, заменено на более приличное.